人口200万の国際都市札幌に初の小・中・高・大・院の一貫教育を実施する

本格的私立小学校立命館慶祥国際小学校(仮称) が開校します。

住所:札幌市豊平区西岡1条7丁目2-1(旧札幌大学研修センター)

説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文説明文

Our Mission

協働

Collaboration

異年齢間・地域間で協働し、

人と関わる喜びを自ら獲得していく。

もう少し詳しい説明文が入ります。もう少し詳しい説明文が入ります。もう少し詳しい説明文が入ります。もう少し詳しい説明文が入ります。もう少し詳しい説明文が入ります。もう少し詳しい説明文が入ります。もう少し詳しい説明文が入ります。

貢献

Contribution

北海道人として、

北海道の人々に貢献する。

挑戦

Challenge