アフタースクール

AFTER SCHOOL

CARE (預かり)

安心・安全サポート

放課後も、お子さまを安心・安全にお預かりし、ご家庭をサポートします。ご自宅のようにくつろいで、学童の先生方やお友達と楽しい時間を過ごします。

LESSON (習い事)

「すき」を追求できる

スポーツ・語学・芸術・伝統文化など、それぞれに専門講師を迎え、多数の講座を開講予定です。

子どもたちは、放課後の時間を使って、授業とは一味違う専門的・本格的な学びを楽しめます。

お子さまが自分の「すき」を追求し、個性を伸ばす学びの場を提供します。

2022年度開講の講座を一部ご紹介いたします。その他の講座については、詳細が決まり次第、随時更新いたします。

講座の内容・開講状況については年度によって異なる場合がございます。

※講座の写真についてはイメージ画像となります。ご了承ください。