第2回学校説明会を開催しました

第2回学校説明会を開催しました

第2回学校説明会が4月29日にロイトン札幌にて開催しました。理事長田中賢介から就任予定の学校長を紹介し、学校長からは最新の教育内容、入試概要等の説明をいたしました。また、理事長からの通学手段、アフタースクール、制服、学費等の説明の際は、ご参加の皆様が熱心に聞き入っていらっしゃる様子が印象的でした。

ご来場の皆様には森の中にある学校をコンセプトに作られた新しいパンフレットと共に、「オリジナルしおり」をプレゼントいたしました。しおりの裏には田中賢介理事長の直筆サインと共に、現在小学校開校の準備に携わっている教職員1人1人が、心を込めてメッセージを手書きしました。お子様お一人お一人の手に渡り、私たちの言葉が心に届くことを祈っています。