ご寄付のお願い

DONATION

田中学園立命館慶祥小学校へのご支援のお願い(ご寄付のお願い)

田中学園立命館慶祥小学校は、「世界に挑戦する12歳」を教育目標・理念と掲げ、

北海道から世界に巣立ち、豊かな未来を創り出し、

やがては北海道をリードする人材を育てることで、北海道に貢献することを志向しております。

当学は子ども達に 様々な最先端の教育を行っていきます。

ですが、それ以上に子ども達に一番伝えていきたい事は、『愛』です。

相手を思いやり愛すことの出来る人。そんな人に育っていってくれる事が、我々の一番の願いです。

その中で子ども達も、たくさんの方々から愛され、応援される人に育ってほしいと思っております。

当学も皆さまに応援され、共に歩んでいく学校を目指しております。

何卒、子ども達のために力強いご支援とご協力を賜りますよう、伏してお願い申し上げます。

学校法人 田中学園

理事長 田中賢介

ご寄付方法

個人の方がご寄付いただく場合

リンク先にて、ご寄付を承ります。

尚、1件あたり50,000円以上のご寄付をいただいた方には、理事長田中賢介直筆サイン入り感謝状を進呈いたします。

法人様がご寄付いただく場合

事業を営まれている法人様には、ご支援をいただき共に学校をつくりあげていただく連携協定など、ご寄付いただく方法を幅広くご用意いたしております。

詳細については、以下、開設準備室までお問い合わせいただきますようお願いいたします。