田中学園立命館慶祥小学校 2023年度入学試験 Web登録・出願

田中学園立命館慶祥小学校2023年度入学願書出願を承ります。入学試験要項をご確認ください。

該当学年のリンクボタンより、Web登録後、必要書類を締切日までに郵送ください。

【Web登録期間】

新1年生:2022年9月3日(土)~9月30日(金)

【出願締切日】必ず「簡易書留速達」にて郵送ください

新1年生:2022年10月5日(水)必着

入学試験に関する詳細は、入学試験要項をご覧ください。

Web登録いただいた内容が、入学願書に反映されます。登録完了後web画面上での訂正はできませんので、登録完了前にしっかりとご確認ください。訂正をご希望の場合は、印刷した入学願書の訂正箇所に二重線を引き、黒ボールペンを使用して手書きで訂正してください。

Web登録画面の「受験者新規登録」入力完了後、「noreply@tanakagakuen.ed.jp」から「仮登録完了メール」が届きます。「仮登録完了メール」不達の場合、@tanakagakuen.ed.jpドメインの受信設定ご確認をお願いいたします。なお、仮登録有効期限(登録から1時間)を過ぎますと、再度新規登録が必要となります。

出願時提出書類について

【新1年生】

入学願書

※受験票・検温表は同封せず、受験当日にお持ちください。

Web出願マイページ

ご登録済みのWeb出願マイページは、リンク先よりご確認いただけます。受験料支払い決済通知以外のメール受信履歴もご覧いただけます。

入試ポリシー・試験内容

入試説明会でライブ配信した内容です。吉田校長から、本校の入学試験にあたって、ポリシーと選抜内容をお伝えしています。

出願日程・Web出願方法

新1年生の試験日程、Web登録や出願方法について、詳しく説明しています。ご視聴されてから出願されることをお勧めします。